3
0
Arosa S.C.

El Llanera se viene arriba

Contundente triunfo del equipo de José Luis Rodríguez, que sigue en clara línea ascendente. Los arlequinados se quedan a un solo punto de la permanencia

Llanera
Una imagen del Llanera, esta temporada en la Copa del Rey.
Dom, 06/02/2022 - 19:29

Solo valía ganar, y vaya si lo hizo el Llanera. Triunfo contundente de los arlequinados ante el Arosa, rival directo en la pelea por la permanencia. El equipo de José Luis Rodríguez allanó su encuentro en el tramo inicial del choque gracias a dos tantos en apenas un minuto. Goles que hicieron mucho daño a los visitantes, que fueron incapaces de ver portería en el Pepe Quimarán. Los aficionados del Llanera, el equipo y el cuerpo técnico acabaron celebrando por todo lo alto un triunfo clave que deja a las claras que los de Posada siguen en una clara línea ascendente.

El Llanera saltó mucho mejor que su rival al Pepe Quimarán. Los arlequinados arrollaron al Arosa en los primeros minutos de encuentro. A los cinco de juego, Carlos Argüelles abrió el marcador, y Amadou, un minuto después, hizo el segundo. Dos goles que allanaron mucho el terreno a los de José Luis Rodríguez. Pese a ello, al Llanera le iba a tocar ponerse el mono de trabajo. Los visitantes se fueron hacia arriba en busca del gol, y dispusieron de opciones para recortar distancias, aunque sin acierto. Pese a ello, fueron los asturianos, tras un contragolpe de libro, los que iban a poner más tierra de por medio gracias al gol de Martín Pérez. Con un recital sensacional en la faceta ofensiva se marchaban los locales al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Arosa intentó por todos los medios recortar distancias desde el primer minuto de la reanudación. Los visitantes se echaron hacia arriba en busca del tanto que les permitiese meterse en el partido. El equipo gallego dispuso de varias opciones para recortar distancias, aunque el Llanera se defendió a la perfección para mantener su portería a cero y acabar sumando tres puntos de oro tras un partidazo sensacional. Los arlequinados se quedan a un solo punto de la zona de permanencia y a tres de la salvación directa