1
3
C.D. Llanes

El Llanes doblega al Industrial en el segundo acto

Los de Luis Arturo cuajaron una gran segunda mitad, en la que dominaron el encuentro tras el empate y después de una primera parte en la que los fabriles se habían adelantado

C.D. Llanes
Una formación del Llanes esta temporada.
Mié, 30/03/2022 - 22:55

Descenso y ascenso se daban cita en la tarde del miércoles en Santa Cruz. El Gijón Industrial recibió al Llanes con buena parte de la permanencia en juego. Los fabriles, a la espera de lo que suceda con el recurso que han puesto por la supuesta alineación indebida de L'Entregu en el encuentro del pasado fin de semana, sabían que un triunfo les acercaría a la zona de permanencia. Pero, pese a adelantarse en el marcador, vieron como los llaniscos, tras un gran segundo tiempo, daban la vuelta al electrónico.

Y es que los fabriles compitieron a la perfección en un primer acto muy igualado que acabó decantando un tanto de Iker Alegre a los 25 minutos. El futbolista local recibió un buen servicio de Naya para superar a Gabri y poner el primero. Tras el gol encajado, los llaniscos trataron de reaccionar, pero el cuadro gijonés se mostró muy serio en la parte de atrás y logró marcharse con una mínima ventaja al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Llanes salió con otro aire. Los de Luis Arturo se encontraron con el empate a los dos minutos de la reanudación tras una buena internada de Gael que Cristofer empujó al fondo de las mallas. Un tanto que hizo mucho daño al Industrial, ya que a partir de ese momento, los llaniscos pasaron a controlar el partido a su antojo. El propio Cristofer hacía minutos después el tanto que culminaba la remontaba, y ya en el tramo final, un tanto de Álvaro Fernández acabó cerrando un partido que permite al Llanes escalar un puesto en la tabla clasificatoria y quedarse a cinco puntos de la segunda plaza de la tabla clasificatoria. El cuadro gijonés, por su parte, se mantiene en estos momentos a seis puntos de la zona de permanencia