0
0
C.D. Arenteiro

El Marino empata con nueve

Los de Manel Menéndez igualaron ante el Arenteiro en Miramar en un encuentro en el que se quedaron con dos futbolistas menos. El empate deja a los asturianos al borde de la permanencia, aunque todavía en posiciones de descenso

Marino de Luanco
Una formación del Marino esta temporada
Lun, 04/04/2022 - 15:05

El Marino de Luanco recibió este domingo la visita del Arenteiro. El equipo de Manel Menéndez buscaba una nueva victoria en Miramar para tener posibilidades de salir de las posiciones de descenso. Pese a ello, los marinistas no lograron hacerse con los tres puntos en un encuentro muy disputado donde los asturianos iban a finalizar el choque con nueve jugadores sobre el terreno de juego tras sufrir dos expulsiones en la recta final del partido.

A lo largo de la primera mitad, quizás fue el Marino el que tuvo los mejores acercamientos sobre la portería rival. El meta visitante se tuvo que emplear a fondo para detener un lanzamiento de Steven pasado el cuarto de hora de encuentro. Los de Luanco entendieron mejor lo que pedía el encuentro, y antes del descanso también tuvieron opciones de cara a portería, aunque parecían atascarse en los metros decisivos. El equipo de Manel Menéndez no estuvo del todo preciso en la zona de finalización, lo que provocó que el marcador reflejase el 0-0 inicial en el tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, fue el Arenteiro el que salió mejor, con dos buenas acciones en ataque bien repelidas por Buru. A lo largo de este segundo acto, los dos equipos dispusieron de opciones en las áreas, pero no parecía ser el día de los ataques. Las defensas de ambos equipos se impusieron con claridad. En la recta final del choque, el Marino sufrió dos expulsiones. Una de Steven, por doble amarilla, y la otra, ya en el tiempo de descuento, de Lora, que vio la cartulina roja. El punto final deja al equipo de Manel Menéndez en posiciones de descenso, aunque a un solo punto de la zona de permanencia. El Marino de Luanco visitará en la próxima jornada a Palencia Cristo Atlético.