0
0
Marino de Luanco

El Marino se queda con ganas de más

Los asturianos igualaron sin goles ante el Bergantiños a domicilio, en un encuentro muy disputado que permite al cuadro asturiano seguir sumando y quedarse a un punto de la permanencia

Una formación del Marino esta temporada
Sáb, 26/03/2022 - 19:41

El Marino de Luanco visitó en la tarde del sábado As Eiroas para enfrentarse al Bergantiños. Los asturianos buscaban el triunfo que les sacase de las posiciones de peligro ante un rival, el gallego, que también se jugaba el acercarse a la zona alta de la tabla. Los de Manel Menéndez iniciaron la jornada en la posición de play out, por lo que una victoria les permitía pasar la noche en puestos de salvación directa. La visita no era nada sencilla, ya que los gallegos son uno de los mejores equipos de la competición. Pese a ello, los marinistas cuajaron un buen partido y lograron sumar un nuevo punto que les acerca a los puestos de permanencia.

La igualdad fue la tónica general de un encuentro en el que ninguno logró ser certero en los metros finales. No hubo grandes ocasiones en una primera mitad en la que el fútbol se concentró en la parte central del terreno de juego. A ambos equipos les costaba encontrar la fluidez necesaria en su juego para generar verdaderas opciones de peligro sobre la meta rival. Un primer acto en el que ninguno quería cometer ese error que acabase decantando el partido, por lo que las defensas acabaron imponiéndose a los ataques. Con el marcador inicial de 0-0 se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, las cosas no cambiaron demasiado. Los dos equipos seguían encontrando pocas soluciones para abrir la defensa rival, por lo que las ocasiones seguían sin llegar. No hubo demasiadas alternativas en las áreas, y ambos equipos tuvieron que acabar dando por bueno el punto sumando. En el caso de los asturianos, el empate les deja todavía en la posición de play out, a expensas de lo que ocurra en el resto de la jornada. En la próxima jornada, el equipo de Manel Menéndez recibirá al Arenteiro en Miramar