3
0
U.C. Ceares

El Palencia arrolla al Ceares

El cuadro local dominó el encuentro de principio a fin, sentenciando el partido en la segunda mitad gracias a un doblete de Diego González

Ceares
Una alineación del Ceares esta temporada.
Dom, 28/11/2021 - 20:07

El Ceares cayó de forma contundente en su visita al Palencia. Los gijoneses no tuvieron opción ante el cuadro palentino, que se llevó un choque en el que fue dominador desde el primer momento. Pese a ello, los de Rubén Gala se mostraron desacertados en la zona de finalización, lo que favoreció que el cuadro de Pablo Busto llegase con vida al tiempo de descanso. Eso sí, los locales ya se habían adelantado en el marcador gracias al tanto de Abel Pascual a la media hora de juego.

En la segunda mitad, el Palencia se mostró más contundente en los metros finales, y un doblete de Diego González en tres minutos dejó el partido visto para sentencia. El Ceares, que había arrancado bien este segundo acto, no pudo remediar la derrota y se aleja un poco más de la zona de salvación, que tiene ahora mismo a nueve puntos de distancia. Los gijoneses jugarán el próximo martes a partir de las 20:00 la Copa del Rey ante el Sporting.

• 20 Edu García

1-0, min.30: Abel Pascual; 2-0, min.65: Diego González; 3-0, min.68: Diego González.

Quintairos Rial, del comité gallego. Amonestó a los locales Abel Pascual y Diego González y a los visitantes Pelayo Muñiz y David Blanco.

Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada en el grupo I de 2ª Federación. El partido se disputó en el Estadio La Balastera ante unos 1.000 espectadores.