2
0
L'Entregu C.F.

El Praviano acaba el año con victoria

Los de Luis Valera se impusieron a L'Entregu en Santa Catalina con un tanto en cada parte. El equipo despide la temporada venciendo y finaliza el curso en la octava posición

Los futbolistas del Praviano celebraron la victoria manteando a Luis Valera
Lun, 02/05/2022 - 10:45

Santa Catalina acogió este domingo el único duelo del día en el que no había nada en juego. Pese a ello, el duelo entre Praviano y L'Entregu es uno de los más atractivos de la Tercera Federación asturiana que acaba de finalizar. Dos equipos que venían con los deberes hechos en cuanto a la parte baja y que se quedaron a poco de poder entrar en la lucha por la promoción de ascenso, en la que estuvieron buena parte del año. Por ello, los dos querían acabar el curso de la mejor manera posible, con un triunfo que no cambiaría nada, eso sí, su situación clasificatoria. El equipo de Luis Valera acabó alzándose con la victoria y terminó octavo, mientras que los de Adrián González ya sabían que pasase lo que pasase, eran séptimos.

El Praviano dominó el encuentro en la primera mitad. El equipo que este domingo actuó como local salió mejor y dispuso de las primeras aproximaciones a la meta rival. A los diez minutos de partido, Cayarga adelantó a los pravianistas. El tanto hizo justicia sobre lo visto en el terreno de juego. Antes del descanso, los de Luis Valera tuvieron opciones para hacer el segundo. Especialmente clara fue una ocasión de Damián, que no acertó de cara a portería. Con una mínima ventaja a favor de los locales se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Praviano volvió a golpear en los primeros compases. En esta ocasión, Damián sí acertó ante Cepedal e hizo el 2-0. Resultado tras el que se vieron multitud de ocasiones en ambas áreas, pero sin acierto en la zona de finalización. El marcador no se iba a mover más, y los de Luis Valera despedirían el año venciendo y terminando en la octava posición de la tabla con unos meritorios 56 puntos