3
2
U.P. Langreo 'B'

El Praviano sufre para escalar

Los de Luis Valera se llevaron un importante triunfo ante el Langreo 'B' en Santa Catalina para colocarse en la cuarta posición a expensas de lo que ocurra en la tarde dominical

Una acción de un encuentro del Praviano esta temporada
Dom, 27/03/2022 - 15:47

El Praviano recibió en la mañana dominical la visita del Langreo 'B' a Santa Catalina. Dos equipos y dos objetivos muy distintos de cara a la recta final de la temporada. Los pravianistas son la gran revelación del curso, y no quieren perder sus opciones de promoción, mientras que el filial langreano, en una situación muy delicada, necesitaba los tres puntos para tener opciones de cara a la permanencia. Finalmente, y aunque sufriendo, la victoria se quedó en casa, y a expensas de lo que ocurra en la tarde dominical, los de Luis Valera son cuartos

La primera mitad no pudo empezar mejor para el Praviano. Los locales dieron el primer golpe al partido nada más salir al césped. No había transcurrido un minuto de juego cuando Damián Pérez vio portería para poner el partido cuesta abajo. Un tanto que hizo a los de Luis Valera controlar el partido a su manera durante el resto de la primera mitad. El Langreo 'B', que acusó mucho el tanto, iba a encajar otro más a los doce de juego, esta vez obra de Daniel González. Durante el resto de la primera mitad, hubo opciones en ambos lados, pero el marcador reflejaba un 2-0 favorable a los locales en el tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, los pravianistas volverían a golpear en el tramo inicial. A los diez minutos de la reanudación, Félix Quero convirtió un penalti que parecía cerrar el encuentro, pero nada más lejos de la realidad. En el tramo final del choque, el Langreo 'B' logró meterse en el partido. Jorge Varela hizo el primero de los azulgranas en el 76, y tres minutos después, Gabri Ajuchi ponía el 3-2. Tantos que dieron picante a un encuentro que, no sin sufrimiento, acabaría festejando el Praviano, que estará muy pendiente de lo que suceda en la tarde dominical.