1
1
UD Las Palmas

El Real Oviedo perdona y cede un empate ante Las Palmas

El conjunto de Ziganda no aprovecha sus ocasiones para sentenciar el encuentro tras ir por delante en el marcador y continúa sin hacerse fuerte en el Tartiere

Oviedo - Las Palmas
Jesé, rodeado por Costas y Lucas.
Mar, 09/11/2021 - 13:23

Con la sensación de que se te han ido dos puntos. Así se marcha el Real Oviedo tras un partido en  el que los azules fueron mejores en muchos minutos del encuentro pero otra ver la falta de acierto condena a los asturianos que vuelven a empatar en casa y no se enganchan a la zona de play off.

Las Palmas llegaba al Carlos Tartiere tras tres triunfos consecutivos y jugando realmente bien al fútbol, algo que no tardó mucho en demostrar. Los primeros 15 minutos de partido fueron de dominio total para los de Pepe Mel que poco a poco se iban haciendo con el control del partido ante un Oviedo que parecía dormido.

Pese a que el balón era de Las Palmas las ocasiones más claras venían por parte del conjunto azul. Primero Brugman y acto seguido Borja Sánchez avisaban al meta Raúl Fernández pero sus disparos se marchaban por poco. El juego por banda era la principal arma del equipo de Ziganda y en una de esas llegaría el primer tanto del encuentro. Gran jugada de Viti por banda derecha que se deshace de todos sus contrarios hasta que en última instancia Eric Curbelo le pone la pierna y termina cometiendo penalti. Borja Bastón no perdona y pone el 1 a 0 en el minuto 21 de partido.

Tras el paso por vestuarios los locales pudieron sentenciar tras un gran arranque pero la falta de acierto terminó por condenarles nuevamente. Bastón estuvo a punto de firmar uno de los goles de la temporada con una chilena en el área pero su balón se estrelló en el poste. Acto seguido Obeng tenía un mano a mano ante Raúl Fernández pero su disparo salía muy centrado y el portero vasco lo lograba atajar sin mucha dificultad.

Cuando perdonas lo acabas pagando y el Tartiere no iba a ser una excepción. Obeng no acierta con el pase y propicia una contra de Las Palmas que finaliza Kirian con un gran remate de cabeza en el segundo palo. Empate a uno.

Los últimos minutos del partido pudieron ser para cualquiera. Mujica tuvo una ocasión muy clara ante Femenías pero el balón se marcho por poco. La réplica del Real Oviedo estaría en las botas de Pombo que tras una gran jugada individual caería en el área pero el colegiado no señalaba nada.

El conjunto asturiano sigue sin hacerse fuerte en casa y desaprovecha una gran oportunidad de acercarse a los puestos de play off. Butarque será la próxima visita del conjunto azul para medirse a un Leganés que viene de ganar 0-2 al Huesca.