1
4
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta remonta y sigue encadenando victorias

Triunfo de mucho mérito para el equipo de Jaime Álvarez, que remontó el tanto inicial de Youssouf para sumar su tercera victoria de forma consecutiva

René Pérez, en el encuentro ante el San Martín
Sáb, 19/02/2022 - 19:27

El Real Oviedo Vetusta prolonga su buen momento de forma en la cabeza de la tabla clasificatoria. Los de Jaime Álvarez parecen haber dejado atrás el bache de resultados, y ya suman tres victorias de forma consecutiva. La de esta tarde, en El Florán, de forma más que notable ante un San Martín que llegó a adelantarse en el marcador. Pese a ello, los carbayones tiraron de fútbol y oficio para remontar el partido y acabar logrando una goleada que reafirma su liderato.

Pese a ello, al Vetusta le tocó sufrir. Youssouf adelantó a los sotrondinos a los siete minutos de encuentro desde los once metros. Previamente, el colegiado había anulado un gol a Mangel por fuera de juego. Pese a ello, los de Jaime Álvarez reaccionaron a la perfección. Eloy Ordóñez igualó la contienda con un gran disparo desde la frontal que se coló por la escuadra de la portería defendida por Gonzalo. Antes del descanso, René puso a los carbayones por delante tras cazar un rechace en el interior del área. Un gol que daba la vuelta al marcador y que ponía al equipo oviedista por delante justo antes del tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Vetusta no perdió el ritmo mostrado en los primeros cuarenta y cinco minutos, y los de Jaime Álvarez salieron decididos a cerrar el encuentro. En los primeros minutos tras la reanudación, Javi Cueto volvía a ver portería tras finalizar una gran acción colectiva. El ariete empujó a la red un gran servicio de Eloy Ordóñez para poner el partido muy cuesta arriba para los locales. Abel Bretones, antes de llegar a la hora de partido, cerró la goleada tras aprovechar un centro lateral de Isaac. Pese a que aún quedaba mucho tiempo por delante, el Real Oviedo Vetusta supo gestionar a la perfección la ventaja, y el marcador no se movería más. Los tres puntos permiten al equipo azul seguir una semana más al frente de la tabla clasificatoria