1
2
TSK Roces

El Roces se despide remontando

Dos tantos de Guille Cueto en la segunda mitad dan la vuelta al encuentro ante el Navarro. Los de David Sánchez se habían adelantado a la media hora de partido gracias a un tanto de Polo

TSK Roces
La formación del Roces que venció al Navarro
Sáb, 30/04/2022 - 11:14

Navarro y Roces abrieron este viernes la última jornada de campeonato en Tercera Federación. Ambos equipos, sin nada en juego, pasaron el encuentro al viernes, por lo que Tabiella acogió la despedida, esta temporada, de ambos clubes en la categoría. Pese a estar descendidos, los dos querían cerrar este complicado curso con victoria, y fueron finalmente los gijoneses quienes se llevaron el gato al agua después de que un doblete de su máximo artillero, Guille Cueto, diese la vuelta al tanto inicial de Polo

A lo largo de la primera mitad, el Navarro fue muy superior a su rival. Los locales disfrutaron de las mejores ocasiones de la primera mitad. El cuadro de David Sánchez pudo adelantarse en varias acciones, algunas de ellas muy claras, pero no fue hasta el minuto 30 cuando Polo, tras un buen servicio de Isra Villoria, encontró la red con un disparo ajustado. Justo antes del descanso, el Navarro pudo duplicar su ventaja en el marcador, pero Adrián Sánchez no acertó ante la portería del Roces.

Ya en la segunda mitad, los gijoneses salieron decididos a igualar la contienda. El Roces dio un paso al frente y generó opciones sobre la meta de Esteban, pero no fue hasta el tramo final cuando el pichichi de los gijoneses, Guille Cueto, iba a demostrar esa condición de máximo artillero. En el setenta igualó la contienda, y dos minutos después, el ariete hizo el segundo a la salida de un saque de esquina. Pese a los intentos finales del Navarro por, al menos, empatar, eran los de Sergio Rodríguez quienes se llevaban el gato al agua.