1
2
TSK Roces

El Roces sorprende al Luarca

Los gijoneses se llevaron un trabajado triunfo de La Veigona tras un encuentro muy apretado en el que el cuadro de Sergio Rodríguez se mostró muy efectivo en ambos lados del terreno de juego

TSK Roces
La formación del Roces en el encuentro ante el Colunga
Mié, 30/03/2022 - 23:37

El Roces quiere agotar todas sus balas en la pelea por la permanencia. Los gijoneses vencieron este miércoles, en la jornada intersemanal, en La Veigona. Un campo muy complicado conquistado por los de Sergio Rodríguez, que aprovecharon su buen hacer en las áreas para llevarse un partido que deja tocado a los locales. Y es que el equipo de Javi Prendes afrontaba este encuentro con la idea de olvidar lo sucedido el fin de semana y poner tierra de por medio con las posiciones de descenso. Finalmente, fueron los gijoneses quienes acabaron festejando un triunfo, aunque aún están lejos de la permanencia

La primera mitad fue muy igualada. Los dos equipos equipos demostraron que se jugaban mucho sobre el césped de La Veigona. Ninguno quiso arriesgar demasiado, por lo que se hacía difícil el generar ocasiones manifiestas de gol. Pese a ello, pasada la media hora, el Roces aprovechaba su ocasión para hacer el primero y adelantarse en el marcador. Lo hacían los gijoneses gracias a un tanto de Guille Cueto que supieron salvaguardar hasta el descanso, para marcharse a vestuarios con esa mínima ventaja.

Ya en la segunda mitad, los gijoneses no se echaron atrás y buscaron el segundo gol del partido. Un tanto que llevó la firma de Eric Santín, que puso a los visitantes dos arriba y con el partido muy cuesta abajo. En la recta final, y después de intentarlo durante todo el segundo acto, el Luarca acabaría recortando distancias por medio de Sergio Fernández, aunque ya era demasiado tarde para pensar en una posible remontada. Finalmente, el Roces acabó festejando un importante triunfo que les deja a doce puntos de la permanencia y pensando ya en la final del sábado ante el San Martín en Covadonga. El Luarca, por su parte, visitará al Caudal el domingo.