2
2
E.I. San Martín

El San Martín rescata un punto ante el Titánico

Los sotrondinos igualaron en Las Tolvas tras un gol de Janneh en el añadido. Previamente, el cuadro de Julio Llanos se había adelantado en el marcador, pero los de Laviana lograron remontar antes del descanso

Una formación del Titánico
Dom, 30/01/2022 - 18:12

Titánico y San Martín se vieron las caras en la matinal del domingo en un derbi muy importante para ambos equipos. Los dos llegaron al encuentro con la necesidad de sumar tres puntos de cara a la permanencia. Finalmente, en un duelo mucho más abierto de lo que puedan parecer este tipo de encuentros, ambos acabaron repartiéndose los puntos. Lo hicieron tras un partido igualado y muy competido donde los dos deben valorar el punto, que les deja en la zona peligrosa de la tabla clasificatoria en esta Tercera Federación.

Tras un comienzo de partido muy igualado y con pocas alternativas, el San Martín se adelantó al borde del cuarto de hora gracias a un tanto de Bamba. Un gol que obligó al Titánico a dar un paso al frente para reponerse del golpe. Los de Laviana fueron creciendo conforme pasaban los minutos, e instantes después de la media hora de choque igualaron el enfrentamiento gracias a un tanto de Samu Pérez. Un gol que dio aún más aliento al equipo de Senén Coto, que iba a lograr la remontada en los últimos instantes del primer acto gracias al gol de Mario Monasterio.

En la segunda mitad, y viéndose por debajo en el marcador, el San Martín salió a por todas en busca del empate. Pese a ello, a los visitantes les costó encontrar el modo de llegar con claridad a la meta rival. Además, la expulsión de Víctor Robles antes de la hora de partido puso más cuesta arriba el choque para los de Sotrondio. En frente, el Titánico trataba de controlar el choque para salvaguardar su ventaja, en un segundo acto donde tampoco tuvo grandes ocasiones de cara a la meta rival. Hubo que esperar al último instante para que Janneh igualara la contienda en unos últimos minutos que se cobraron dos expulsiones en el Titánico.