0
3
Sporting B

El Sporting B coge carrerilla

Los de Dani Mori suman dos victorias consecutivas, la primera a domicilio, en el mejor partido de los tres disputados hasta ahora

Sporting B
Los jugadores del Sporting B, celebrando uno de los goles.
Dom, 25/09/2022 - 15:11

El Sporting B se ha impuesto este domingo al Aviles Stadium (0-3) gracias a dos goles de Santamaría, ambos en la primera parte, y otro de Lucas en la recta final del partido. Los de Mareo están invictos tras las tres primeras jornadas disputadas.

Santamaría fue el claro protagonista desde el primer minuto. Nada más empezar el encuentro generó una buena ocasión que terminó con una buena intervención de Menes. Poco después, en un saque de esquina, conectó un cabezazo que se fue al larguero. Ya mediada la primera parte sí que encontró el gol. En el minuto 33 aprovechó un buen servicio de Argüelles y en el 38' volvió a batir al portero rival con una vaselina.

Tras la reanudación no hubo reacción del conjunto local, por lo que el dominio siguió siendo rojiblanco.  Ariel Herrero pudo hacer el tercero, lo rozó Pol Marín enviando un balón al larguero y también Tejón, pero lo evitó un defensa local sobra la línea de gol. Ya en los últimos minutos, en el 84', Lucas aprovechó una asistencia de Trabanco para hacer el 0-3 definitivo.

0-1, minuto 33: Santamaría. 0-2, minuto 38: Santamaría. 0-3, minuto 84: Lucas

Dirigió el partido Villa Martín (Oviedo). Amonestó a los locales Menes, Fonseca, Expósito y Omar. También a los visitantes Ariel Herrero y Varane.

Partido correspondiente a la jornada 3 de Tercera Federación (Asturias), disputado en el Muro de Zaro.