1
0
Valdesoto

El Sporting B suma la primera con un golazo de Lucas

El centrocampista decidió el encuentro saliendo desde el banquillo y haciendo un golazo con un disparo de mucha calidad

Lucas
Lucas, junto a Argüelles, celebrando su gol al Valdesoto.
Dom, 18/09/2022 - 18:51

El Sporting B se ha impuesto al Valdesoto (1-0) este domingo en la Escuela de Fútbol de Mareo. Lo hizo gracias al solitario gol de Lucas en la segunda parte, aunque ya antes había tenido opciones para adelantarse en el marcador. Tras el empate en la jornada 1, es la primera victoria de la temporada.

Los de Dani Mori, sin Santamaría en la alineación, comenzaron a llegar con claridad poco antes del primer cuarto de hora. Enric Baquero fue el primero en intentarlo y poco después fue anulado un gol de Ariel Herrero, quien según el colegiado se encontraba en fuera de juego, tras un muy buen centro de Prendes. Precisamente le joven Prendes y Álex Oyón fueron los jugadores más activos en ataque durante la primera parte, que terminó con una nueva ocasión de Ariel Herrero y un disparo de Jordi Pola.

Ya en la reanudación, con los rojiblancos llegando constantemente al área rival, Lucas obtuvo el premio buscado tras una gran acción individual, que concluyó con un disparo que prácticamente se coló por escuadra del meta visitante. Acertó Dani Mori dando entrada a Lucas tras el descanso.

El filial pudo aumentar su renta durante la segunda parte, en la que terminó con un susto en el cuerpo por una posible mano de Jordi Pola dentro del área de Petr. Al final, una victoria merecida que sirve para seguir trabajando en la adaptación de los nuevos jugadores. Por los trabajos para la mejora del césped del campo Pepe Ortiz, el partido se disputó en el campo número 5.

1-0, minuto 57: Lucas

Alonso Luiña (Occidente). Amonestó a los visitantes Róber, Álvaro Suárez, Hornas y Roberto.

Partido de la jornada 2 de 3RFEF diputado en el campo número 5 de la Escuela de Fútbol de Mareo.