1
2
Real Titánico

El Titánico canta la tercera consecutiva

Los de Laviana siguen creciendo en la tabla clasificatoria y salen de las posiciones de descenso tras vencer en uno de los campos más complicados de la categoría

Una formación del Titánico
Sáb, 15/01/2022 - 19:08

Tercera victoria de forma consecutiva para el Titánico. El equipo de Senén Coto sigue sumando de tres en tres y logra salir, momentáneamente, de las posiciones de descenso. Lo hizo tras vencer en El Candín al Tuilla, que da un paso atrás en sus aspiraciones por la lucha por la parte noble de la clasificación. A la media hora de partido, tras un inicio muy igualado, Samu Pérez adelantó al equipo de Laviana, que se marchó al descanso con una mínima ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, los visitantes duplicaron su ventaja gracias a un tanto de Diego Sánchez pasada la hora de encuentro. El Tuilla, que trató de meterse en el partido, iba a recortar distancias a diez para el final gracias a un gol de Cristian Acerete que llevaba la esperanza a las gradas. Pese a ello, el Titánico lograría conservar su ventaja para sumar tres nuevos puntos vitales en la pelea por la permanencia.

• 9 Marcos Iglesias -

0-1, minuto 30: Samu Pérez; 0-2, minuto 67: Diego Sánchez; 1-2, minuto 82: Acerete.

Gutiérrez Sánchez, de la delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Cristian Alonso y Álex Arce y a los visitantes Alejandro García y Marcos Iglesias.

Encuentro correspondiente a la vigésima jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en El Candín.