4
0
U.P. Langreo 'B'

El Titánico golea, pero tendrá que esperar

Los de Laviana vencieron con claridad al Langreo 'B' en Las Tolvas y finalizan el año en la duodécima posición de la tabla. Ahora, el equipo de Senén Coto se queda a expensas de lo que ocurra en el final de temporada en Segunda Federación

Los jugadores del Titánico celebran un triunfo esta temporada
Dom, 01/05/2022 - 22:36

Uno de los puntos más atractivos de la jornada dominical en Tercera Federación se encontraba en Laviana. La lucha por el descenso llegaba hasta Las Tolvas, donde el Titánico buscaba acabar la temporada sumando otro triunfo como local que le acercase a la permanencia o, si se daban los resultados, la cerrase definitivamente. Los de Senén Coto recibieron la visita de un Langreo 'B' que ya no se jugaba nada, e hicieron valer su fuerza como locales para pasar por encima del filial langreano, en un encuentro de color rojiblanco desde los instantes iniciales del choque.

Aunque al Titánico le costó abrir la lata, los de Senén Coto se hicieron con el control del partido desde el primer instante. Las ocasiones comenzaron a llegar, aunque hubo que esperar varios minutos para ver el primer gol del partido. En concreto 23, y fue Samu Pérez, como en otros tantos partidos de esta campaña, el encargado de abrir la lata. Sin tiempo para digerir el primero, el Langreo 'B' se encontró con otro golpe en forma de gol encajado, esta vez obra de Mario Monasterio. Con el 2-0 y el encuentro controlado, el Titánico siguió generando opciones, aunque el marcador no se iba a mover más en esta primera parte.

Ya en la segunda mitad, el Titánico no bajó el pie del acelerador, por lo que el guion del partido no cambió. Los de Laviana siguieron dominando el encuentro y generando opciones para alejarse en el marcador. En el ecuador de este segundo acto, Marcos Iglesias cerró el partido y puso el tercero en el marcador. En la recta final del choque, Carlos Carcedo completó la goleada con el cuarto tanto de los locales, que acaban la temporada en la duodécima posición muy pendientes de lo que ocurra en el final de temporada en Segunda Federación.