2
4
C.D. Tuilla

El Tuilla se lleva un partido vistoso y lleno de goles

Los dinamiteros vencieron al Mosconia en un encuentro entretenido y con actividad en las dos áreas. Los de Manolo Simón se quedan igualados a puntos con la zona de promoción de ascenso

C.D. Tuilla
Una formación del Tuilla esta temporada
Mié, 19/01/2022 - 22:25

Victoria importante del Tuilla a domicilio ante el Mosconia. Los dinamiteros se sobrepusieron hasta en dos ocasiones para acabar venciendo un partido importante en la lucha por la parte alta de la tabla clasificatoria. Pese a ello, las cosas no arrancaron nada bien para los de Manolo Simón. Nada más comenzar el partido, Jaime abrió la lata para los locales. Un tanto que dio paso a minutos de lucha y fútbol trabado, con los visitantes tratando de establecer la igualada. En el último tramo de este primer acto, el partido se animó. Pablo Rodríguez igualó la contienda, pero Nico Vega, minutos después, volvía a poner a los moscones por delante. Antes del descanso, un gol de Marcos Novoa devolvía la paridad al marcador.

Ya en la segunda mitad, el Tuilla se mostró más efectivo en ambos lados del terreno de juego. Los visitantes se adelantaron por primera vez pasada la hora de encuentro gracias a otro gol de Marcos Novoa, el segundo en su cuenta particular. Nueve minutos después, Velardi asestaba el golpe definitivo con otro tanto. Los dinamiteros supieron conservar a la perfección su ventaja para quedarse pegados a la zona de promoción de ascenso.