2
1
E.I. San Martín

El Urraca mira arriba a costa del San Martín

Los de Pablo Detori dieron la vuelta al tempranero gol de René Reyes para acabar sumando tres puntos que, por ahora, les dejan más cerca de la promoción de ascenso que de los puestos de peligro

Urraca C.F.
Un momento del encuentro entre Urraca y Llanes de esta temporada
Dom, 09/01/2022 - 21:36

El Urraca se llevó un meritorio triunfo ante el San Martín para poner tierra de por medio con las posiciones de descenso. La victoria, eso sí, se complicó desde el primer minuto, momento en el que René Reyes aprovechó un rechace del meta para anotar y abrir el marcador. El tanto obligó a los de Posada de Llanes a remar a contracorriente, aunque antes de llegar al veinte de encuentro iba a llegar el empate por medio de Álvaro García. Antes de llegar al descanso, los de Pablo Detori lograron dar la vuelta al marcador gracias a un tanto de Antonio García.

En la segunda mitad, el Urraca supo conservar su ventaja, aunque en el tramo final del choque, el San Martín apretó en busca de la igualada. Los visitantes dispusieron de varias opciones para empatar, pero la falta de puntería favoreció que el equipo de Posada de Llanes se alzase con el triunfo. Victoria que deja a los de Pablo Detori, momentáneamente, con cinco puntos sobre el descenso y a cuatro de la promoción de ascenso. En las posiciones de peligro se queda un San Martín que está a tres puntos de la salvación.