0
1
U.P. Langreo 'B'

El Urraca se mete en un lío

El equipo de Posada de Llanes cayó en casa ante el Langreo 'B', ya descendido, y perdió una opción única de afrontar los dos últimos encuentros de la temporada fuera de las posiciones de descenso

U.P. Langreo
Una acción del duelo entre Langreo 'B' y Navarro de la primera vuelta
Lun, 18/04/2022 - 15:40

El Urraca recibió este domingo al Langreo 'B' en La Corredoria. Los de Posada de Llanes confiaban en poder brindar a su público una victoria que les sacase de las posiciones de descenso y les permitiese pasar la semana fuera del peligro, justo antes de afrontar el decisivo tramo de la temporada. Pese a ello, el filial langreano acabó dando la sorpresa y logrando un triunfo que dejó con muy mal sabor de boca a los de Pablo Detori, que prácticamente se quedan sin margen de error en este final de curso. Un solitario gol de Gabri Suárez ha metido al Urraca en un serio problema.

Y lo hizo después de encuentro muy trabado y disputado. A lo largo de la primera mitad, la igualdad fue la nota dominante de un partido en el que se vieron pocas ocasiones de cara a la portería rival. Y las que hubo, tuvieron claro color local, aunque el Urraca no se mostró acertado en la zona de finalización. El Langreo 'B', a lo largo de este primer acto, se refugió en las contras como medio para generar ocasiones, pero tampoco estuvo acertado en los metros finales. Al descanso, el luminoso de La Corredoria marcaba el 0-0 inicial.

Ya en la segunda mitad, la actividad en las áreas se intensificó. El Urraca dispuso de dos grandes acciones que acabaron con disparos al palo de Sandoval y Javi Alonso. También dispuso de opciones un Langreo 'B' que se acabaría llevando la victoria gracias a un tanto de Gabri Suárez a dos minutos para el noventa. Los de Juan Andrés Hernández vuelven a saborear el triunfo varias semanas después, mientras que el equipo de Pablo Detori deberá emplearse al máximo para ganar los dos compromisos que le quedan y salvar la categoría. Quedan dos semanas para el desenlace.

0-1, minuto 88: Gabri Suárez.

Sahelices Puga, de la delegación de Gijón. Amonestó al local Beneitez y a los visitantes David Álvarez y Jorge Varela.

Encuentro correspondiente a la trigésimo sexta jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en La Corredoria.