1
2
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta despide el año con victoria

El filial carbayón se impuso por la mínima en Santianes ante el Colunga en un partido muy apretado y trabajado que los de Jaime Álvarez acabaron llevándose gracias a un gol de Álex Cardero

Vetusta Oviedo
Varios jugadores del Vetusta, celebrando un gol.
Dom, 19/12/2021 - 21:48

El Vetusta despidió el año y la primera vuelta ganando. Los de Jaime Álvarez se impusieron ante el Colunga en un encuentro muy reñido donde los carbayones supieron trabajar y sufrir para regresar a la senda del triunfo. De este modo, los azules mantienen una buena renta de cinco puntos sobre el segundo clasificado. En Santianes, los ovetenses se adelantaron a los cuatro minutos de juego desde los once metros, con un tanto de Javi Cueto tras una mano de Estébanez. En otra pena máxima antes de la media hora, Dani Corgo ponía la igualada para el cuadro local, resultado con el que nos marchábamos al tiempo de descanso.

En el segundo acto, la igualdad siguió siendo la nota dominante de un partido que acabaría desequilibrando Álex Cardero tras una buena jugada entre el mediocentro y Javi Cueto. A partir de ahí, el equipo de Jaime Álvarez supo defender su renta para llevarse tres puntos muy importantes.  El Colunga lo intentó hasta el final, pero el orden defensivo carbayón favoreció que el equipo oviedista regresase a la capital de Asturias con su decimotercer triunfo de la temporada.