0
2
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta sale más líder de Tabiella

Trabajada victoria del equipo carbayón que, unida al resto de resultados de la jornada, permite a los de Jaime Álvarez abrir brecha con sus perseguidores

Navarro - Vetusta
La alineación del Vetusta esta jornada en Tabiella.
Mar, 09/11/2021 - 12:31

El líder de esta Tercera División hizo valer su poderío ofensivo en Tabiella para obtener un importante triunfo ante el Navarro. En un partido muy disputado y competido, un doblete de Álvaro Pedregal acabó siendo decisivo para que los de Jaime Álvarez sumasen tres nuevos puntos que les permiten aumentar la renta con sus perseguidores.

Aunque no fue un encuentro con demasiadas ocasiones, el Vetusta logró adelantarse a los doce minutos gracias a un tanto de Álvaro Pedregal tras un gran servicio de Eloy Ordóñez desde la parte derecha. Tras el tanto, el Navarro trató de reaccionar en busca del empate y a punto estuvo de lograrlo en un disparo de falta directa de Roscales que se estrelló en el larguero. Pese a ello, el marcador no se movería más y los carbayones se iban al descanso con una mínima ventaja.

Ya en la segunda mitad, el Vetusta volvió a aprovechar su opción más clara para cerrar el encuentro. Tras una gran jugada de Joselu que desvió Esteban, Álvaro Pedregal se mostró más listo que nadie para empujar el rechace a la red. Aunque Isra Villoria tuvo la opción de poner mordiente al choque en el tramo final, los de Jaime Álvarez sumaron tres importantes puntos para seguir comandando la tabla clasificatoria.

Y es que los carbayones ya aventajan en seis puntos al segundo clasificado antes de viajar en la próxima jornada a Santa Catalina para enfrentarse al Praviano, que ahora mismo es segundo clasificado. Un partidazo que se disputará el domingo a partir de las 15:45. El Navarro, por su parte, se queda a tres puntos de la salvación y con la mente puesta ya en ese encuentro frente al Lenense del próximo domingo a las 12:00.