2
3
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta sale más líder del Vega de Anzo

El filial carbayón se impuso al Mosconia en un encuentro muy trabajado. La victoria permite al equipo de Jaime Álvarez distanciarse de sus perseguidores, tras los empates de Sporting 'B' y Lealtad y la derrota del Llanes

Los futbolistas del Vetusta, saltando al Vega de Anzo
Dom, 20/03/2022 - 19:55

El Real Oviedo Vetusta consiguió una victoria muy importante en su visita al Mosconia. Fue un partido muy disputado en el que, pese a tener más balón y disfrutar de ocasiones, el filial carbayón tuvo que sufrir ante un cuadro, el moscón, que llevo a los de Jaime Álvarez al límite hasta el último instante. El triunfo permite a los oviedistas poner tierra de por medio con sus perseguidores en la parte alta de la tabla. El tanto de Javi Cueto en la recta final del partido es oro para los azules, que ya aventajan en siete puntos al segundo clasificado.

Y lo hicieron después de un partido complicado en el que, pese a contar con más balón desde los primeros compases, los de Jaime Álvarez vieron como el Mosconia se ponía por delante en el marcador gracias a un tanto de Vicente Álvarez a los trece minutos de juego. La buena noticia para el cuadro oviedista fue que un minuto después, Marc Alegre hizo el empate. Pese a que los carbayones no cesaron en su empeño por hacer el segundo durante todo el primer acto, no obtuvieron el premio hasta el tramo final de este primer acto, momento en el que Prendes culminaba la remontada. Eso sí, al contrario en el primer tanto, ahora era el Mosconia quien empataba un minuto después. Lo hacía de nuevo Vicente Álvarez justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el Vetusta salió decidido a meter una marcha más al encuentro para llevarse los tres puntos. Jaime Álvarez introdujo un doble cambio en la reanudación buscando dar otra cara al equipo. Pese a ello, hubo que esperar hasta la recta final para ver el tanto de la victoria. Lo hacía el máximo goleador de la categoría. Javi Cueto volvía  a ser diferencial para el Vetusta con un tanto que permite al cuadro oviedista sumar en un campo complicado y alejarse de sus perseguidores. El filial azul sigue como líder de la tabla y tiene ahora dos encuentros seguidos en casa.