1
1
C.D. Colunga

Empate insuficiente para Industrial y Colunga

Ninguno de los dos equipos acabó satisfecho tras un encuentro muy reñido donde los visitantes se adelantaron y en el que el cuadro fabril igualó en la segunda mitad

Gijón Industrial
Los jugadores del Industrial celebran un gol esta temporada
Dom, 10/04/2022 - 12:21

Ascenso y descenso se dieron cita este sábado en Santa Cruz. El Gijón Industrial recibió al Colunga en un duelo clave para que ambos conjuntos pudiesen dar un paso al frente en la consecución de sus respectivos objetivos. Tras un encuentro muy igualado y en el que hubo opciones en las dos partes del terreno de juego, el empate que reflejó el luminoso no dejó satisfecho a ningún equipo, ya que los gijoneses dan un paso atrás en su camino hacia la permanencia y los colungueses hacen lo propio en su andadura hacia la promoción de ascenso

La primera parte fue muy igualada. Los dos equipos sabían que estaban ante un partido clave, por lo que ninguno se quería equivocar. Esto hizo que no se viesen demasiadas ocasiones durante los primeros instantes del partido, aunque conforme pasaban los minutos, ambos comenzaron a acercarse a las porterías rivales. Ofón tuvo una opción inmejorable para adelantar al Gijón Industrial en un mano a mano que no llegó a concretar, mientras que el Colunga también dispuso de opciones, aunque no fue hasta el tramo final cuando, tras una buena acción de Estébanez, Dani Corgo puso el primero al borde del descanso.

Ya en la segunda mitad, el Industrial salió dispuesto a igualar la contienda. El Colunga logró defenderse bien tras la reanudación ante un equipo que sabía que se estaba jugando una auténtica final. Naya igualó la contienda a poco más de veinte minutos para el final con un disparo ajustado lejos del alcance de Junquera. A partir de ahí, ningún equipo dio la sensación de merecer más para el triunfo, y el partido acabó con un 1-1 que no deja satisfecho a nadie. El Industrial perdió una buena opción de acercarse a la permanencia, y el equipo colungués no pudo concretar tres puntos que le acercasen a las posiciones de ascenso.