2
1
L'Entregu C.F.

Épica remontada del Llanes ante L'Entregu

Los llaniscos dieron la vuelta al tanto inicial de Juan Menéndez en el tiempo de descuento de la segunda mitad. Un triunfo clave para los de Luis Arturo ante un rival directo en la lucha por la parte alta

C.D. Llanes
La formación del Llanes que se enfrentó a L'Entregu
Mié, 26/01/2022 - 19:18

Importante triunfo del Llanes sobre L'Entregu. Los llaniscos se llevaron un apretado partido que tuvo un épico en favor del equipo de Luis Arturo. Una victoria ante un rival directo en la lucha por el ascenso que deja a los verdiblancos muy cerca de la cabeza de la clasificación. Todo ello tras un encuentro que no arrancó nada bien para los locales. A los cinco minutos de partido, el equipo entreguín se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Juan Menéndez desde el punto de penalti. Tras el gol encajado, el Llanes trató de reaccionar. Pese a ello, el buen hacer defensivo de los visitantes les permitió marcharse con ventaja al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, L'Entregu se encontró con un Llanes que buscó la igualada desde el primer momento. Los de Adrián González sufrieron, además, la expulsión de Ricky Vaca a un cuarto de hora para el final del choque. Pero, sin duda, lo más espectacular estaba reservado para el tramo final del partido. Richi igualó la contienda en el minuto gracias a XXX. Dos minutos después, ya en el tiempo de descuento, Juan Sánchez llevó el éxtasis a las gradas de San José con el gol que daba la vuelta al marcador. Un tanto que permite al Llanes seguir en la tercera posición, a tres puntos del liderato. L'Entregu, que también continúa en promoción de ascenso, es quinto con tres puntos menos que los llaniscos.

Hay que destacar, además, que en el partido de hoy, el técnico del Llanes, Luis Arturo, no estaba en el campo. El míster llanisco se encuentra confinado, por lo que las labores de técnico recayeron en 'Oliver, su segundo entrenador.