0
0
Real Oviedo

Femenías salva un punto en Butarque

Una gran actuación del portero del Real Oviedo sirve para empatar un encuentro donde el conjunto de Ziganda estuvo irreconocible

Femenías Butarque
Femenías, en una acción del partido en Butarque.
Mié, 17/11/2021 - 09:52

No le salieron las cosas al conjunto azul en el día hoy. Esa es la frase que mejor resume lo vivido hoy en el Estadio Municipal de Butarque. El Real Oviedo se vio superado en la mayor parte del encuentro por un Leganés que gozó de las mejores ocasiones del partido pero que no terminó de materializarlas gracias a una magnífica actuación de Joan Femenías.

Llegaba el Oviedo a Leganés con la idea de materializar en triunfos el buen juego mostrado en los últimos partidos. Pero no fue así. El conjunto madrileño se fue haciendo con el control del encuentro poco a poco, a medida que avanzaban los minutos, ante un Oviedo apagado que apenas conseguía aproximarse con peligro sobre la portería de Riesgo.

Femenías, el jugador más destacado del conjunto carbayón en el partido, salvó a los suyos a la media hora de encuentro con una gran intervención a un disparo desde fuera del área de Arnaiz. El Oviedo seguía sin aparecer en el partido y fue acto seguido donde Jimmy rechazó con el cuerpo un disparo de Fede Vico desde dentro del área.  Con esta acción se llegaría al descanso donde el empate a cero fue la mejor noticia para los asturianos.

El intermedio pareció sentar mejor a los hombres de Ziganda que, tras las incorporaciones Pombo y Sangalli, gozaron de sus mejores minutos en el partido. Una gran triangulación de Brugman y Bastón  que posteriormente remató Borja Sánchez sería la mejor ocasión para los carbayones en el encuentro, pero el disparo del 10 del Real Oviedo no vio puerta. A partir de ahí la última media hora volvió a ser para el conjunto pepinero.

Primero Arnaiz y luego Naim pusieron en aprietos a Femenías en la recta final del partido pero dos grandes intervenciones del portero azul hicieron que el cero a cero se mantuviese en el marcador.

Un punto y gracias. Mal partido del Real Oviedo en Butarque donde lo único positivo es el empate y el gran nivel mostrado por Joan Femenías. Con este punto el conjunto asturiano suma su noveno empate consecutivo de la temporada y se coloca undécimo en la clasificación con 21 puntos, a 5 de los puestos de play off. El próximo encuentro de los hombres de Ziganda será el sábado a las 16:00 en el Carlos Tartiere ante el Amorebieta.