0
1
C.D. Colunga

Gayol decide en Ganzábal

Un tanto del ariete del Colunga brinda un importante triunfo al equipo de Julio Arniella, que se queda a tiro de victoria de la zona de promoción de ascenso

Colunga
Una alineación del Colunga esta temporada
Dom, 06/03/2022 - 20:32

El Colunga se llevó tres importantes puntos de su visita a Ganzábal. Los colungueses vencieron por la mínima al filial del Langreo gracias a un solitario gol de Gayol pasado el cuarto de hora de juego. Una victoria que deja al equipo dirigido por Julio Arniella muy cerca de la zona de promoción de ascenso, que se queda ahora mismo a tres puntos de distancia. La otra cara de la moneda es la del cuadro de Juan Andrés Hernández, que se queda a doce puntos de la salvación.

Ambos equipos saltaron al sintético de Ganzábal con el objetivo de sumar tres puntos que les acercasen a sus respectivos objetivos. Desde el inicio del encuentro, quedó a las claras que claras que iba a ser un partido muy igualado y disputado. Los dos saltaron al verde con la idea de no cometer errores, por lo que se vieron pocas opciones en ambas áreas durante los primeros compases. Pese a ello, pasado el cuarto de hora, iba a acertar el cuadro visitante gracias a un gol de Gayol. Desde ese momento, el Langreo 'B' lo intentó, aunque el Colunga supo defender a la perfección su renta para marcharse con una mínima ventaja al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Langreo 'B' salió con la idea de igualar la contienda para llegar con opciones de victoria al tramo final del choque. Pero el Colunga sabía de lo importante de mantener esta ventaja en el electrónico para centrarse en las posiciones de play off de ascenso. Ambos equipos dispusieron de opciones para anotar algún gol más, pero el partido acabaría quedándose con el 0-1 favorable al equipo dirigido por Julio Arniella. Una victoria que deja a los colungueses a tres puntos de la zona de promoción de ascenso, mientras que el filial langreano acabará la jornada a doce puntos de la salvación.

0-1, minuto 16: Gayol.

Gutiérrez Sánchez, de la delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Jorge Varela y Álex Cueva y a los visitantes Dani Corgo y Jairo Casal.

Encuentro correspondiente a la vigesimoctava jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en Ganzábal.