2
1
TSK Roces

Importante triunfo del Urraca ante el Roces

Los de Posada superaron al cuadro gijonés en La Corredoria para salir de las posiciones de descenso gracias a dos tempraneros goles. En el segundo acto, el equipo de Pablo Detori supo conservar su renta

TSK Roces
La formación del Roces en el encuentro ante el Praviano
Lun, 11/04/2022 - 15:48

El Urraca recibió en la tarde dominical al Roces. Los de Posada de Llanes necesitaban un triunfo que les sacase de las posiciones de descenso antes de afrontar la semana más importante de la temporada. Y es que no hay nada mejor que regresar a la senda del triunfo antes de afrontar dos partidos en apenas cuatro días, teniendo ambos una importancia capital en la lucha por las posiciones de descenso. Finalmente, los de Pablo Detori consiguieron llevarse un triunfo que sabe a gloria ante un rival directo en la lucha por el descenso.

A lo largo de la primera mitad, el Urraca fue mejor en líneas generales. De hecho, a los ocho minutos de encuentro, Borja García adelantó al cuadro de Pablo Detori, que había iniciado el encuentro mucho mejor que su rival. Los de Posada no se quedaron ahí, y pasado el cuarto de hora hicieron el segundo, obra de Javi Alonso. Las cosas parecían ponerse bastante de cara para el cuadro que este domingo actuó como local. Pese a ello, al borde del descanso, el Roces se metió en el partido a la salida de un córner mal despejado por los locales que Edu Guerra acabó enviando al fondo de las mallas. Con esta mínima ventaja a favor del Urraca, el partido se marchó al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Roces salió dispuesto a buscar ese empate que les permitiese poder meterse en el partido y tener opciones de victoria. Los gijoneses tuvieron más balón ante un Urraca que se defendió bien y con acierto y que buscaba mediante las transiciones tener la posibilidad de cerrar el partido. Pese a ello, ninguno de los dos equipos acabó viendo portería, por lo que los de Posada consiguieron celebrar una victoria tras siete encuentros sin hacerlo. Triunfo que les saca de las posiciones de descenso y les deja con dos de renta sobre esa zona de peligro