0
0
S.D. Lenense

Soso empate entre Navarro y Lenense

Ambos equipos igualaron en Tabiella en un encuentro en el que ambos equipos disfrutaron de alguna opción que no consiguieron materializar. El punto no deja satisfecho a nadie

Navarro
Uma imagen de un partido del Navarro esta temporada.
Mié, 30/03/2022 - 20:19

La lucha por el descenso tenía una de sus paradas en Tabiella. El Navarro recibió en la tarde del miércoles al Lenense. Dos equipos que pelean por la permanencia en la categoría, aunque eran los de David Sánchez quienes más necesitados se encontraban de sumar los tres puntos. Finalmente, la falta de puntería en los metros finales dejó malas sensaciones en ambos equipos, que veían el encuentro como una buena oportunidad para dar un paso hacia sus respectivos objetivos.

A lo largo de la primera mitad, los dos equipos demostraron que había mucho en juego. Ninguno se atrevió a arriesgar lo más mínimo, por lo que fueron minutos de pocas opciones en ambos lados del terreno de juego. Tanto a unos como a otros les costaba encontrar la profundidad necesaria en los metros finales, y solo una acción de Isra Villoria desbaratada por Iván Torres y un error de la zaga local que no aprovechó Berto Arias tambalearon un poco el guion del encuentro. Los dos equipos se marcharon a vestuarios con el 0-0 inicial

Ya en la segunda mitad, la igualdad siguió siendo la nota dominante de un encuentro que se iba a acelerar en el tramo final. La actividad en las áreas creció, y Luismi pudo adelantar a los visitantes con un disparo que se marchó arriba. Polo tuvo la más clara de los locales en una doble ocasión que Iván Torres despejó para evitar el triunfo del cuadro de David Sánchez. Dos paradas que acabarían valiendo su peso en oro, ya que los de Pola de Lena conseguían sumar. Con el empate final, el Lenense sigue fuera de las posiciones de descenso, con un punto de ventaja sobre esa zona de peligro, mientras que el Navarro se queda a nueve de la permanencia con seis partidos por jugarse.