Los de Adrián González se impusieron al Langreo 'B' en el derbi comarcal para seguir asentados en la zona de promoción de ascenso con opciones a todo

U.P. Langreo
Rabii, en un partido de esta temporada
Dom, 13/02/2022 - 23:21

Derbi comarcal para cerrar la tarde del domingo en Tercera Federación. El Langreo 'B' viajaba al Nuevo Nalón para enfrentarse a L'Entregu. Un partido entre dos equipos con intereses bien distintos en la tabla clasificatoria. Los entreguinos necesitaban sumar tres puntos para seguir enganchados a la pelea por los puestos altos de la tabla clasificatoria, mientras que el cuadro langreano necesitaba ganar para acercarse a la zona de permanencia. Fueron los de Adrián González quienes se acabaron llevando el choque gracias a un doblete de Steven

Los entreguinos iniciaron de la mejor manera posible el encuentro gracias a un gol de Steven Ospina a los tres minutos de juego. Un tanto que allanó bastante el encuentro a los de Adrián González, que golpearon en un momento clave del encuentro. Y es que al equipo de Juan Andrés Hernández se le hizo el partido demasiado cuesta arriba tras encajar. Los entreguinos volverían a dar una fuerte estocada en otro de los momentos claves del choque. Al borde del descanso, en el minuto cuarenta y dos, Steven Ospina volvía a ver portería para duplicar la ventaja local en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Langreo 'B' trató de ganar metros sobre el sintético del Nuevo Nalón. Los de Juan Andrés Hernández tuvieron algo más de balón en el inicio del segundo acto, aunque no fue pasada la hora de choque cuando Gabri anotó desde la frontal el momento en que los langreanos se meterían de lleno en el encuentro. Pese a los intentos finales, L'Entregu aguantó a la perfección y acabó sumando tres puntos de oro que le mantienen en la cuarta posición de la tabla. El filial del Langreo, por su parte, se queda en una delicada situación, a siete de la permanencia, que ahora mismo marca el San Martín