6
3
C.D. Mosconia

Trepidante victoria del Llanes

Los llaniscos vencieron al Mosconia por seis goles a tres en un partido muy entretenido a ojos del espectador que el cuadro local acabó cerrando en el segundo acto

C.D. Llanes
Una formación del Llanes esta temporada.
Dom, 28/11/2021 - 20:50

No todos los días se ven nueve goles en un encuentro de Tercera Federación. Ante la lluvia caída a lo largo de los últimos días en Asturias, Llanes y Mosconia regalaron a los presentes en San José una auténtica tormenta de goles. Una primera parte muy igualada y competida, en la que los moscones llegar a un por delante al descanso, dio paso a un segundo acto repleto de alternativas. Vicente adelantó a los visitantes. Su tanto fue igualado por Alberto pasados los veinte de juego, aunque un nuevo tanto moscón ponía al equipo de Javi Castaño por delante.

En el segundo acto, el Llanes salió en tromba buscando la remontada. Los llaniscos igualaron la contienda a los tres minutos de la reanudación y se pusieron por delante un minuto después. Aunque el Mosconia volvería a igualar el partido, fue el Llanes el que acabó llevándose el gato al agua con tres goles en poco más de veinte minutos que acabaron cerrando el partido.

• 21 Alberto Rodríguez

0-1, minuto 5: Vicente; 1-1, minuto 23: Alberto Juárez; 2-1, minuto 35: Álvaro Mier (pp); 2-2, minuto 48: Alberto Juárez; 3-2, minuto 49: Cristofer; 3-3, minuto 51: Gabri; 4-3, minuto 57: Gael; 5-3, minuto 59: Pablo Prieto; 6-3, minuto 80: Bruno Cue.

Álvarez Rodríguez, de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Gael y Pablo Prieto y al visitante Dani.

Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada del grupo II en Tercera Federación. El partido se disputó en San José ante unos 100 espectadores.