0
0
S.D. Lenense

Urraca y Lenense no se alejan del peligro

Ambos equipos igualaron sin goles en La Corredoria tras un encuentro cerrado en el que hubo pocas alternativas en las dos áreas

Una acción del encuentro entre Luarca y Lenense
Lun, 07/03/2022 - 16:03

Urraca y Lenense se dieron cita en la tarde del domingo en La Corredoria. Dos equipos que luchan por alejarse de la zona de descenso y que veían en este encuentro una buena oportunidad para dar un golpe encima de la mesa y poner tierra de por medio con esa zona de peligro. Finalmente, tras un duelo cerrado y con pocas alternativas en las áreas, los dos equipos tuvieron que conformarse con un punto que, aunque deja las cosas prácticamente igual, sí que se puede ver como positivo, ya que ambos continúan sumando en una temporada donde cada punto puede ser decisivo.

A lo largo de la primera mitad, la igualdad fue la nota dominante de un choque en el que se vio a dos equipos muy ordenados y que no cometieron ningún fallo defensivo. Mantener la portería a cero era la base sobre la que ambos conjuntos buscaban apoyarse para sacar los tres puntos. Pese a ello, se vio un encuentro con mucho juego directo y segundas jugadas donde a los dos les costaba encontrar el modo de llegar a los metros finales con el balón controlado. Fruto de esto, el marcador no se movió en los primeros cuarenta y cinco minutos, llegando con el 0-0 inicial al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido no cambió demasiado, y a los dos les siguió costando llevar el balón hacia los metros decisivos del terreno de juego en campo rival. Por contra, el orden defensivo seguía siendo la nota positiva para ambos banquillos, que acabaron viendo cómo se tenían que conformar con el punto sumando. El empate, por tanto, deja a los dos en la misma situación clasificatoria, con un escaso margen sobre la zona de peligro. El Lenense recibirá al Industrial en la próxima jornada, mientras que el Urraca visitará al Llanes