3
2
Caudal Deportivo

Victoria de altura para el Llanes

Los de Luis Arturo superaron al Caudal en un partidazo por la zona privilegiada de la clasificación. Un duelo con alternativas que acabó decidiendo un tanto de Bruno Cué

C.D. Llanes
Una formación del Llanes esta temporada.
Dom, 13/02/2022 - 23:01

El Llanes se llevó un triunfo de oro ante el Caudal en San José. Los llaniscos se impusieron por la mínima tras un partido muy disputado y con alternativas. Sobre el tapete del feudo verdiblanco se dieron cita dos equipos que luchan por la zona de promoción de ascenso. Y fueron los de Luis Arturo quienes se acabaron llevando el gato. Tres puntos más que importantes que les mantienen en la tercera posición y, además, cerca de la cabeza de la tabla, que comanda el Real Oviedo Vetusta

Desde el inicio del encuentro, la relevancia del partido se dejó ver en lo sucedido sobre el césped. Dos equipos muy equilibrados que no querían equivocarse. Ante esta situación, se vio un partido muy disputado en el que ninguno lograba generar demasiado peligro sobre la meta rival. Ambos tuvieron alternativas, pero ninguna de forma manifiesta. Pasada la media hora, el Llanes acertó de cara a portería por medio de Álvaro Mier. Un gol muy celebrado por la parroquia local que permitía al cuadro llanisco irse con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el Caudal dio un paso al frente desde el inicio, y logró igualar el partido a los seis minutos de la reanudación gracias a un tanto de Kevin Castro. Pese a ello, poco iba a durar la alegría en las filas mierenses, ya que tres minutos después, Gael volvía a poner por delante a los de Luis Arturo. Otro golpe para el equipo de Luis Rueda, que pese a ello no se vino abajo y volvió a ganar terreno en busca del empate. Omar Hernández puso la igualada nuevamente pasado el setenta de juego, pero al igual que tras el 1-1, el Llanes respondió rápidamente para volver a ponerse por delante, gracias a un gol de Bruno Cué. De ahí al final, los llaniscos resistieron para sumar tres puntos clave en la pelea por el ascenso