Image
CABAL

Al Oviedo femenino se le escapa un punto en el último minuto

Las ovetenses cayeron por la mínima ante el Atlético B (0-1), en un duelo que las azules aguantaron hasta los minutos finales

Real Oviedo femenino
Un momento de un partido de esta temporada.
Sáb, 16/04/2022 - 21:14

El Oviedo Femenino cayó derrotado ante el filial del Atlético de Madrid en el Wanda Alcalá por 1-0. El conjunto dirigido por Álex Rodríguez no pudo darle continuidad a su victoria ante el Levante en la última jornada. Tras este derrota, las azules se quedan como octavas clasificadas, con 36 puntos

Los dos equipos buscaron la victoria desde los minutos iniciales. Los dos sabían de la importancia de sumar en un momento de la competición clave para lograr los objetivos. A pesar de los intentos, la fortuna de cara a portería no estuvo de lado de ninguna de las dos plantillas que se fueron a vestuarios con un marcador de 0-0

En la segunda parte, el guión fue el mismo en un partido en el que apenas se vieron ocasiones. Pasaban los minutos y los goles no llegaban, hasta que se cumplió el minuto 90. En el último minuto de juego, el filial madrileño marcó el tanto de la victoria. Un solitario gol que bastó a al filial del Atlético Madrid para llevarse los tres puntos

Una derrota un tanto inesperada que impide a las azules seguir escalando puestos y se aleja de la posición noble de estar entre los primeros clasificados de la categoría.