Image
CABAL

Al Telecable se le escapa el segundo puesto en Cataluña

Las gijonesas no pudieron pasar del empate ante el San Cugat en un partido donde no le salieron las cosas al cuadro de Fernando Sierra

Telecable
Un momento de la plantilla asturiana esta temporada.
Sáb, 26/03/2022 - 22:00

El Telecable sufrió en Cataluña ante el San Cugat, en un partido donde las gijonesas no pudieron lograr la victoria, a pesar de comenzar ganando (2-2). Dominaron el duelo, pero no supieron mantener el marcador arriba, tras recortar distancias el cuadro catalán en los minutos finales para lograr las tablas en el marcador. Un empate que no le supo bien a las fabriles, que pierden la segunda plaza y peligra la tercera.

No tuvieron el día las asturianas, incluso no tuvo el gol Sara Roces, ya que la primera ocasión para las fabriles llegó desde el punto de penalti, aunque la de Lena no logró transformar. No falló en la mitad de esta primera parte, al batir a la meta del cuadro catalán. El Telecable siguió dominando el encuentro con ataques rápidos, para ampliar su renta en el marcador. Una ventaja que llegó al filo del descanso, cuando Rebeca González transformaba una la falta directa para irse a vestuarios con un resultado de 0-2.

Comenzó la segunda parte con un San Cugat rápido al contragolpe y así fue como llegó el primer tanto del cuadro local obra Aida Antón. Tras el gol del equipo rival las gijonesas no encontraban estar cómodas en la pista y no gozaron de ocasiones, que si tuvieron las catalanas que empataron el duelo en una falta que Fernanda Hidalgo lograba detener, pero en la que Laura Porta recogió el rechace para anotar el gol del empate. Tuvo dos claras el conjunto de Sierra pero que no entraron, por lo que el choque terminó en tablas.

Un punto para el Telecable que cae a la tercera plaza, tras la victoria del Manlleu y también estarán pendientes de lo que haga el Palau, porque la tercera plaza está en el limbo.