Como es habitual después de cada partido, Killer Asturias valora la actuación individual de los futbolistas del Sporting de Gijón

Las Palmas Sporting
Varios jugadores del Sporting, formando la barrera
Dom, 05/12/2021 - 22:25

Poco o nada que destacar en positivo. A pesar de las ocasiones locales, la defensa o, sobre todo, los centrales fueron los jugadores rojiblancos con mejor nota en el enfrentamiento del Sporting de Gijón ante Las Palmas.

Once inicial:

• Diego Mariño (6). Tres buenas paradas y un error en el gol anulado en la primera parte. Poco pudo hacer para evitar el tanto de los locales.
  • Guille Rosas (5). No se entendió con Gragera en la acción del tanto de Las Palmas. Estaba haciendo un partido más que correcto.
  • Borja López (6). Mejor que en los dos partidos anteriores que había sido titular. Poco a poco está cogiendo el ritmo.
  • Berrocal (6). Tuvo un error de concentración en la primera parte, cuando cogió el balón con las manos. No tuvo fortuna en la jugada del 1-0. Estuvo bien en líneas generales, sacó un gol sobre la línea de gol.
  • Kravets (5). Llegó tarde al repliegue en el tanto en propia puerta de Berrocal, venía de una incorporación en ataque. Tampoco le ayudó Puma Rodríguez.
  • Gragera (5). Protagonista con Guille en la pérdida de balón que origina el tanto de los insulares.
  • Pedro Díaz (5). Sin conexión con los atacantes, sin llegada, abusando de las conducciones de balón. Flojo.
  • Puma Rodríguez (4). Poca presencia, sin desborde y tampoco claridad en sus acciones. Pudo ser más egoísta en la ocasión que cede a Gaspar en la primera mitad.
  • Gaspar (5). Desaparecido en la mediapunta. No pudo asociarse con sus compañeros. Tuvo la única ocasión del Sporting en la primera parte.
  • Aitor (4). Apático, invisible esta noche, no tuvo el atrevimiento que le caracteriza. No acaba de encontrar su mejor versión.
  • Berto (4). Poco o nada de influencia. No termina de adaptarse a su posición como único delantero.

Los cambios:

• Nacho Méndez (5). Podría haber sido titular esta noche en la mediapunta. Estuvo correcto, sin mayor trascendencia en el partido.
  • Djurdjevic (5). Tuvo el empate en sus botas, no le salió bien la vaselina. Es una buena noticia su reincorporación, se notó su presencia en el campo.