El Círculo Gijón Baloncesto no consigue vencer al Reina Yogur Clavijo

El conjunto de Nacho Galán no consigue vencer en su visita a Logroño (101-85) y ya piensan en su próximo encuentro ante el Zamora Enamora.

Círculo Gijón Baloncesto
Jugadores del Círculo Gijón Baloncesto recibiendo una charla de su entrenador.
Sáb, 02/04/2022 - 09:25

Malas noticias. Después de preparar un partido que se antojaba complicado por la engañosa situación deportiva en la que se encontraba su rival, el Círculo Gijón Baloncesto no consigue la victoria ante el Reina Yogur Clavijo y pende de un hilo a la hora de pelear por el Play Off de ascenso, el Play Out o unas vacaciones adelantadas al no tener que disputar más encuentros. Este sábado caían duramente derrotados en Logroño (101-85). El resultado final no refleja lo que se vivió en la cancha, pues hasta el final los de Nacho Galán tuvieron opciones altas de poder dar la sorpresa.

El primer cuarto anunciaba un encuentro muy emocionante donde ambos clubes se jugaban pelear, a priori, por los mismos objetivos donde los errores propios condenarían al abismo mientras que auparían al contrario al Olimpo de la temporada. Finalmente la bocina tocaría y dejaría una diferencia mínima para los locales (23-20).

El segundo cuarto seguiría lo dejado en el primer mini descanso del partido, puesto que seguiría reinando la igualdad aunque los locales seguirían teniendo más suerte al tener a la pelota con más ganas de entrar en la canasta defendida por los asturianos. Nuevamente una diferencia de tres puntos (46-43) mandaba a los vestuarios a jugadores y entrenadores con la sensación de estar realmente peleando por debatirse entre el cielo y el infierno aunque no se estuvieran dando cuenta de ello.

El tercer cuarto ya se empezaba a decantar por lo que se terminaría viendo al final de partido. Con el apoyo incondicional de la hinchada local, los dirigidos por Jenaro Manuel seguirían haciendo ver que no se arrugarían y que no serían un rival fácil de vencer. El claxon sonaría con una diferencia importante con respecto a la anteriores (76-65) y donde la situación anímica de los pupilos de Nacho Galán empezaría a dejarse ver.

Finalmente el último cuarto ya fue totalmente de dominio riojano, puesto que al Reina Yogur Clavijo le empezaba a salir todo aquello que parecía imposible y las canastas a su favor no dejaban de subir al marcador. El factor cancha y el verte tanto tiempo por encima de tu rival ya presagiaba que sería un partido cómodo a pesar de tener a su rival en la pelea constante y siempre quedando con una diferencia mínima dentro de un partido de baloncesto.