El Oviedo vuelve a perder por la mínima

Las ovetenses cayeron en casa ante el AEM por 0-1, un resultado que se repite desde hace tres jornadas

Real Oviedo femenino
Una jugada del partido ante el AEM.
Dom, 20/03/2022 - 20:44

No levanta cabeza el Oviedo desde que se impusiera en el derbi ante el Sporting. Fue la última victoria para el cuadro azul y desde entonces, llevan tres derrotas de manera consecutiva. Esta jornada ante el AEM, ante el que perdió por 0-1.

Un resultado que viene siendo el habitual para las azules, ya que en las últimas tres jornadas han perdido por 0-1 o 1-0. Una dinámica que necesitan cambiar ya si quieren acercarse a su objetivo.

Ante el AEM se vivió una primera parte muy igualada, en el que se vio un choque protagonizado por dos equipos que buscaban por todos los medios adelantarse en el marcador, pero no lograron ninguna de las dos plantillas el objetivo y se fueron a vestuarios con un marcador de 0-0.

Ya en la segunda parte, el AEM salió con una marcha más para marcar el tanto de la victoria, en el minuto 50. Tras el gol, las ovetenses tuvieron alguna ocasión, pero sin fortuna para que los puntos se los llevara el equipo catalán.

Un resultado que deja al Oviedo Femenino en la octava posición y se aleja de su objetivo.