`El Plan´de Alonso sorprende en Australia

El asturiano finaliza los entrenamientos libres en cuarta posición después de haber rodado durante 22 vueltas a muy buen ritmo

Fernando Alonso
El Alpine de Alonso esta temporada.
Vie, 08/04/2022 - 11:59

Muy buenas sensaciones. Restan pocas horas para que los entrenamientos clasificatorios comiencen en el Gran Premio de Australia, por eso un buen ritmo en los libres puede indicar cómo será una nueva jornada de competición dentro del universo de la Fórmula 1.

Fernando Alonso terminó cuarto clasificado con su Alpine en una dura sesión donde consiguió rodar 22 vueltas en un total de una hora y 19 minutos. No todo fueron buenas noticias, puesto que el asturiano sufrió un trompo en una curva cerrada que le obligó a realizar un giro bastante importante para reconducir la situación.

Después de la rotura sufrida en el Gran Premio de Arabia Saudí, muchos ven en esta posición un paso para poder competir en la ronda clasificatoria ante corredores como Charles Leclerc, Max Verstappen o Carlos Sainz, quienes quedaron por encima de Alonso en ese mismo orden respectivamente. En cuanto al Mundial de Pilotos se refiere, el ovetense ocupa el decimotercer puesto con un total de dos puntos, frente a los catorce que tiene Esteban Ocon, compañero de escudería.

La clasificación comenzará este sábado a las 8:00 horas y finalizarán a las 9:00 horas en nuestro país, siendo la carrera el domingo a las 7:00 horas, estando programado el pase del campeón por la línea de cuadros a las 11:42 horas.

Que el ritmo no pare y Fernando Alonso continúe rodando a buen nivel.