El Siero remonta en La Tejerona y se lleva el duelo regional

Buen comienzo de la segunda vuelta para las sierenes tras vencer al Balonmano Gijón en un final muy ajustado

Siero
Un momento del duelo regional en La Tejerona
Dom, 19/12/2021 - 14:28

Ambos equipos llegaban con las mismas sensaciones. Las de comenzar con buen pie la segunda vuelta de la competición y con la motivación que siempre existe en un duelo regional. El Balonmano Gijón y el Siero Deportivo Balonmano se dejaron la piel en La Tejerona en un partido que terminó 20-21, con un final trepidante.

El primer tiempo fue para las gijonesas que llegaron al descanso con cuatro goles de ventaja. La segunda mitad fue otro partido diferente, se cambiaron las tornas y fue el Siero quien sacó su garra para remontar seis goles y llegar a un final de partido de infarto donde pudo pasar de todo, pero al final los dos puntos se los llevó el cuadro visitante.

Un triunfo más que importante para el Siero, que se sitúa en la décima posición con nuevo puntos. El Balonmano Gijón sigue en la zona peligrosa, en la penúltima posición de la tabla con tres puntos. Ahora toca pensar en el próximo partido que ya será en 2022.