Image
AG MOTOR

El Sporting se queda sin premio en Madrid

Las gijonesas se adelantaron en el marcador, pero el filial del Atlético de Madrid se hizo con el partido en la segunda mitad

Sporting Femenino
Un momento del partido entre el filial del Atlético y el Sporting.
Dom, 13/03/2022 - 17:28

Partido intenso el protagonizado por el Atlético de Madrid B y el Sporting en la capital española y que cayó de lado de las madrileñas, que lograron la victoria a falta de de nueve minutos para el final 1-2. El Sporting hizo un buen trabajo y aguantó el empate hasta los minutos finales, pero no se trajo ningún punto de Madrid.

Se adelantaron las rojiblancas cuando se cumplió el minuto 21 de partido, gracias a un tanto de Lourdes Lezcano. Un gol que llenó de moral y motivación al cuadro de Rafa Bernal. Poco les duró la alegría a las gijonesas, ya que en el minuto 39, el cuadro colchonero logró la igualada. Siguió intentándolo el Sporting con alguna acción, pero sin tener fortuna de cara a gol. Se llegó al descanso con el resultado de 1-1.

Tras la reanudación, Rafa Bernal hizo algunas variaciones en el campo y en el minuto 74 tuvo un chut Kholo que blocó en dos tiempos, la guardameta local. Lo intentaba también el rival madrileño, pero las buenas intervenciones de Silvia evitaron que se pusieran por delante, incluso paró un penalti la portera del Sporting, en el minuto 76. Siguió presionando el filial del Atlético de Madrid y en el minuto 81, logró el gol de la victoria de falta directa (2-1).

Un derrota que cayó como un jarro de agua fría en el conjunto de Rafa Bernal, que continúa colista de la Reto Iberdrola. La próxima jornada reciben al Barcelona B.