Image
CABAL

El Telecable pasa como un torbellino al Cerdanyola

Gran partido de las de Fernando Sierra que vencieron en casa por 8-0 y lograron un golpe de moral de cara a lo que viene

Marta Piquero
Marta Piquero en un momento del partido.
Mar, 01/02/2022 - 22:26

Tres puntos más para el Telecable en una OK Liga Femenina más que ajustada en el calendario. Este vez jornada intersemanal para las gijonesas, para disputar un partido en el que arrollaron a su rival. El Cerdanyola no tuvo opción ante el cuadro de Fernando Sierra que goleó a las catalanas por 8-0. Unos puntos muy valiosos para afrontar de la mejor manera lo que les viene, que va a ser mucho y además en diferentes competiciones.

La primera parte del partido en Mata Jove fue de dominio local, aunque con ambos conjuntos practicando una defensa abierta. El cuadro fabril salió muy enérgico y con la mentalidad de sumar un nuevo triunfo en la competición liguera. Se llegaría al descanso con un resultado de 2-0, con los tantos de Sara Roces y Sara Lolo.

Tras la reanudación del partido, el equipo gijonés salió como un auténtico torbellino y así se fue reflejando en el marcador a medida que iban pasando los minutos. Las fabriles no dieron opción a su rival, que no pudo casi ni rozar portería para sumar algún tanto a su casillero, ya que el Telecable se mostró muy talentoso y con mucho acierto de cara a gol.

Una vez más Sara Roces fue la máxima anotadora del partido con tres tantos, que ayudaron y mucho para que el equipo se llevara la victoria. Un triunfo que las sitúa en la cuarta plaza, con 28 puntos. Las gijonesas están a tres del líder, el Manlleu, pero tienen aún partidos pendientes por disputar.

El próximo duelo para las gijonesas será ya en Copa de Europa. El sábado reciben al Benfica portugués, en la primera jornada del torneo, en el que esperan llegar muy lejos.