Con un equipo mermado por las bajas, las gijonesas lograron dos puntos muy valiosos para continuar con su escalada por el liderato

Unicaja
Aida Palacio en un partido de esta temporada.
Sáb, 19/03/2022 - 21:32

Nadie dijo que esta liga fuera fácil y eso lo sabe muy bien el Unicaja Banco Gijón que sufrió la gota gorda para llevarse la victoria ante el Granollers en La Arena. Las de Cristina Cabeza sufrieron hasta el final para llevarse el triunfo por un gol de diferencia (35-34).

Con un equipo mermado por la bajas, las gijonesas sacaron su mejor versión para lograr una victoria de prestigio en un encuentro muy igualado desde el principio al final. Se llegó al descanso con un marcador que reflejó que los dos equipos lo dieron todo en el primer tiempo, para llegar al descanso con un resultado de 17-17.

En la segunda mitad, se continuó con el mismo guión en ambas plantillas para vivir unos minutos finales de infarto. El Unicaja se iba en el marcador, pero poco a poco veía como el cuadro rival le recortaba distancias, pero siempre las gijonesas por delante. A falta de dos minutos para el final, el resultado era de 35-32, pero Jana que fue una gran pesadilla para las de Cristina Cabeza marcó para meter presión a las locales.

El público de La Arena alentó a las jugadoras por petición de la entrenadora. Una grada que llevó en volandas al cuadro gijonés, pero a falta de segundos para el final el Granollers volvió a marcar para que el partido se quedara en 35-34 y los puntos se los llevara el Unicaja Banco Gijón.

Aida Palicio, que marcó en los momentos justos y las paradas de Raquel Álvarez fueron las claves de la victoria del conjunto gijonés.

Trabajada victoria para las de Cristina Cabeza, que se quedan a un punto del líder, el Bera Bera.