José Gragera suma minutos con la sub 21

El centrocampista gijonés salió en la segunda parte en la victoria de España ante Rumanía

Gragera
José Gragera, en un partido del año pasado de la sub 21
Vie, 23/09/2022 - 19:01

Con las miradas del sportinguismo puestas en el partido ante el Ibiza, José Gragera empezó a amenizar la tarde. El centrocampista del Sporting de Gijón sumó media hora de juego internacional con su participación en la victoria de la Selección Española sub 21 en el amistoso de esta tarde ante Rumanía en Cluj Napoca,. El '6' rojiblanco, que usó el mismo número con el combinado nacional, salió al partido en el minuto 60 cuando el equipo de Luis de la Fuente ya vencía por 0-2

José Gragera sustituyó al jugador del Valencia Nico González para ocupar el puesto de pivote defensivo. Clavado entre los centrales en posición defensiva, por el rojiblanco pasaba la primera creación de fútbol en el equipo español. Una de sus recuperaciones dinamitó el tercer gol de la Selección, que acabó Riquelme tras una gran conducción de Camello. Ambos volverían a encontrarse en el cuarto gol de la 'Rojita'. Antes había acortado distancias Rumanía, poniendo el momentáneo 1-3 en el marcador.

Un partido sin relevancia en el plano competitivo pero que sigue aportando minutos a un José Gragera que terminó el encuentro con una cartulina amarilla tras emplear el codo en un salto con un jugador rumano. Fue la única amonestación del partido para el equipo de Luis de la Fuente en un choque sin excesiva tensión.

Tras completar media hora de juego, Gragera aspira a ser titular en el próximo compromiso de la Selección. La sub 21 jugará el próximo martes en El Alcoraz (Huesca) ante Noruega un nuevo amistoso. Tras la disputa de ese partido, el gijonés volverá a la disciplina rojiblanca con varios minutos más en su experiencia internacional.