Las Notas: Obeng cumple y seis futbolistas suspenden

La falta de efectivos por lesión y la acumulación de partidos ha pasado factura en el rendimiento de algunos jugadores en el partido de hoy

Real Oviedo
El Real Oviedo salió derrotado de su visita a la Ciudad Deportiva del Villarreal
Mié, 02/11/2022 - 22:32

El Real Oviedo ha caído derrotado ante el Villarreal B (2-1), de nuevo, en los minutos finales. Los azules, que suman con esta la segunda derrota consecutiva, se han visto superados por su rival en el balón parado. Dos saques de esquina fueron el detonante de la remontada del conjunto castellonense, después de que Obeng adelantara a los suyos en el 52. En Killer Asturias les ponemos nota a cada uno de los jugadores que disputaron este encuentro.

Tomeu Nadal (4): Hoy no se ha mostrado especialmente seguro bajo los palos el manacorí. Saca una mano providencial en la antesala del primer tanto del conjunto groguet y ya nada puede hacer en el rechace, pero en el segundo gol Fall remata en el área pequeña. Algo más pudo haber hecho para evitar que el defensa rematara en esa posición tan franca.

Lucas Ahijado (5): Al ovetense no le pesan las piernas, ni tan siquiera con la acumulación de partidos. Una vez más se ha recorrido la banda de arriba a abajo. Serio en defensa, en este encuentro no ha tenido apenas incidencia en el ataque.

Rodri Tarín (4): Falla en el primer tanto tras la parada de Tomeu Nadal. Su rechace le queda franco a Arana para que a placer empate el partido. El valenciano debe mostrar más contundencia en ese tipo de jugadas.

Dani Calvo (4): Al gallego aún tiene que coger ritmo tras su parón por lesión. Al igual que Tarín, le ha faltado contundencia en las acciones a balón parado en las que se producen los goles del filial groguet.

Alonso Aceves (4): Tuvo alguna buena acción por banda, pero al mexicano aún le falta profundidad en ataque. En defensa, Ontiveros campó a sus anchas por la banda izquierda.

Luismi (5): Las circunstancias obligan a que el gaditano lo juegue todo, y su rendimiento sigue en auge. Pero en ataque debe aparecer más.

Montoro (4): Sigue sin ser el faro que prometía ser y la acumulación de cansancio no ayuda a su mejoría.

Abel Bretones (5): Demostró verticalidad en ataque, pero no brilló como en otros partidos. Las lesiones obligaron que hoy jugara por la derecha. Partido correcto.

Hugo Rama (5): Al igual que en Mendizorroza, volvió a jugar caído a banda izquierda. Su rendimiento mejoró en relación al último partido, especialmente en la primera parte, en la que se mostró muy incisivo. En la segunda se diluyó.

Obeng (6): Intensidad, actitud y gol. Buen partido del ghanés que pudo haber sido mejor si no llega a fallar el uno contra uno que tuvo frente al portero con empate (1-1).

Borja Bastón (4): No fue el día del madrileño, más desaparecido que de costumbre. Solo tuvo una ocasión justo al comienzo del partido, después apenas tuvo incidencia solamente para la primera línea de presión.

Los cambios:

Sergi Enrich (SC): Salió al terreno de juego en el minuto 76 en detrimento de Borja Bastón, y apenas participó en el juego.

Mangel (SC): Ingresó en el minuto 87.