El valenciano apunta a ser el elegido por Ziganda tras una nueva sesión de trabajo en El Requexón en la que no estuvieron Pierre Cornud y Christian Fernández

Mossa
Mossa, en un partido con el Real Oviedo
Vie, 18/02/2022 - 12:36

El Real Oviedo regresó este viernes a los entrenamientos en El Requexón. Los azules ultiman su preparación de cara al encuentro frente al Burgos de este domingo en El Plantío (16:00). Un partido muy importante para las aspiraciones del equipo, que necesita volver a sumar de tres para acercarse a las posiciones de promoción de ascenso. Además, el triunfo le permitiría también dejar atrás al que ahora mismo es un rival directo en esa zona de la tabla clasificatoria. Será un encuentro duro, ya que el cuadro burgalés tan solo ha cedido dos derrotas en su estadio, y un choque en el que Mossa apunta a ser el lateral derecho titular en el quipo de José Ángel Ziganda

Los azules volvieron a ejercitarse este viernes con las ausencias de Pierre Cornud y Christian Fernández. Es decir, Mossa es el único defensa zurdo con el que cuenta el Real Oviedo en estos momentos. El lateral valenciano ha disputado, hasta la fecha, 747 minutos sobre el césped en LaLiga SmartBank repartidos en un total de 10 encuentros, en los que fue titular en 8 de ellos. Su último partido sobre el verde fue en el Heliodoro Rodríguez López ante el Tenerife. Desde entonces, el zaguero acumula tres encuentros como suplente. Además, Mossa también fue de la partida en el encuentro de la Copa del Rey frente al Andratx, donde jugó 77 minutos. El valenciano tiene ahora otra exigente prueba en El Plantío.

Este viernes, el Real Oviedo llevó acabo una sesión de trabajo táctico en el campo número 2 de El Requexón, precedido por una sesión de video. Los azules se ejercitarán de nuevo el sábado desde las 10:30 horas, en el último entrenamiento antes del partido ante el Burgos. Tras ejercitarse, José Ángel Ziganda dará a conocer la convocatoria de cara a ese encuentro en El Plantío del domingo.