Image
CABAL

Nada frena al Telecable

El cuadro gijonés cosechó una importante victoria ante el Palau y se coloca a cinco puntos del líder, con dos partido menos

TELECABLE
El Telecable celebra un gol
Dom, 13/02/2022 - 10:59

El Telecable volvió a desmostrar el potencial con el cuenta y volvió a hacerlo a lo grande, al vencer a uno de los equipos más duros de la categoría como es el Palau. No fue un resultado abultado (2-1), pero sí tres puntos directos que hacen que la escalada por el título de liga marche muy bien.

El cuadro de Fernando Sierra cosechó una victoria de mérito, por la falta de efectivos con los que contaba el equipo, que demostró una vez más que va a estar en la pelea de todo una temporada más

Todos los goles llegaron en la primera mitad, donde Telecable y Palau tuvieron un inicio de partido expídico. Quizá fue el equipo local, quien tuvo más presión en el juego y poco a poco comenzó a generar más peligro, para hacer el primer tanto obra de Marta Piquero, en el minuto 11 de encuentro.

Tras el gol del Telecable, el Palau no bajó los brazos incluso se notó que el cuadro catalán metió una marcha más, hasta que Carla Fontdegloria lograba la igualada tras salir de detrás de portería. Se cumplía el minuto 17.  Un tanto que hizo crecer a Palau, que comenzó a tener un mayor posesión y complicó en algunas ocasiones el ataque gijonés.

Con la igualada en el marcador, las de Fernando Sierra aguantaban el ritmo de la catalanas. Sara Roces aprovechó un buen posicionamiento ante la portera rival para no fallar y marcar el tanto de la victoria para su equipo. La segunda mitad fue menos intensa por parte de ambos equipos, que demostraron un nivel altísimo, lo que explica por qué están en la zona alta de la tabla.

Este triunfo sitúa al Telecable tercero a seis puntos del líder, el Manlleu que suma 36. Cabe destacar que las fabriles cuentan con dos partidos menos. La próxima cita de las gijonesas será en jornada intersemanal. El equipo viaja a Madrid, para medirse a las Rozas, el miércoles a las cinco de la tarde.