Nolito, el arma secreta del Ibiza en el Tartiere

El gaditano, que jugó 15 minutos la pasada jornada ante el Tenerife, podría debutar como titular este sábado en el municipal ovetense

nolito
Nolito, durante su presentación con el Ibiza.
Jue, 15/09/2022 - 22:10

El Ibiza llega al Carlos Tartiere con la moral por la nubes después de derrotar la pasada jornada al Tenerife por 1-0. El conjunto ibicenco, que acumulaba tres derrotas y un empate hasta entonces, logró su primera victoria de la temporada en un encuentro donde Nolito debutó con equipo balear. El gaditano ha sido una de las sensaciones en este mercado de fichajes y su fichaje sorpresa por el Ibiza hace una semana ha levantado el ánimo del equipo de Javier Baraja.

El ex jugador del Celta de Vigo dio el bombazo cuando firmó por el combinado balear el pasado cinco de septiembre. Después de pasar por Celta, Sevilla, Manchester City, Granada y Benfica, el andaluz ha decidido probar suerte en Segunda División y ha firmado dos temporadas por el Ibiza.

Tras una semana entrenando con sus nuevos compañeros, Nolito debutó el pasado fin de semana ante el Tenerife. El gaditano disputó los últimos 15 minutos de partido y contribuyó en el primer triunfo de la temporada de los celestes. Llamado a ser un jugador diferencial, el delantero podría salir de inicio este sábado en el Tartiere en el encuentro ante el Real Oviedo que se disputa a partir de las 16:15 horas.

Además de Nolito, este Ibiza también cuenta en sus filas con uno de los veteranos de la Liga y el fútbol español como lo es Coke Andújar. El lateral derecho de 35 años, que cuenta en su palmarés con tres Europa Leagues, es otro de los futbolistas que se darán cita este sábado en el municipal ovetense.