Pablo García sentencia al Castilla en Santo Domingo

El lateral izquierdo y canterano de Mareo está sumando minutos y goles en el Alcorcón, donde está jugando cedido esta temporada

Dom, 02/10/2022 - 18:41

Pablo García, jugador en propiedad del Sporting de Gijón, ha marcado su primer gol esta temporada con la camiseta de la Agrupación Deportiva Alcorcón. El asturiano consiguió el cuarto tanto de su equipo, que goleó al Castilla (4-1) en Santo Domingo. Babin también fue titular junto al exrojiblanco Chiki. Además, Álvaro Bustos salió desde el banquillo, mientras que Berto García no tuvo minutos.

Había sido titular el pasado fin de semana tras la expulsión de Morillas en la jornada 4. Lo hizo bien, a pesar de la derrota de su equipo, por lo que su técnico Fran Fernández le dio continuidad en la alineación de este domingo. Segundo partido consecutivo en la alineación, su cuarto como titular, y agradeció la confianza con un buen partido en defensa y su primer gol con la camiseta del Alcorcón.

Pablo hizo el último tanto de su equipo tras una buena acción por banda izquierda en el minuto 90. Recibió dentro del área y con su pierna izquierda batió a Luis López. Un gol que confirma su buena elección, la de abandonar Gijón para recuperar la confianza y no ver frenada su progresión. De momento ya lleva 352 minutos acumulados con el conjunto madrileño, que marcha cuarto en el Grupo 1 de Primera Federación.