Image
CABAL

Sufrido triunfo del Telecable que le acerca al play off final

El conjunto gijonés dominó el juego, pero lo costó hacerse con la victoria ante el Vilanova

TELECABLE
Sara Roces y Sara Lolo celebrando un gol.
Sáb, 12/03/2022 - 22:21

El Telecable continúa con su escalada para hacerse con la primera posición de la OK Liga femenina de hockey sobre patines al vencer al Vilanova a domicilio por 4-5. Cuatro goles de Sara Roces y uno de Sara Lolo mantienen a las gijonesas en lo alto de la tabla, a pesar de llevarse el triunfo en los instantes finales.

La primera mitad fue de dominio de las fabriles que solo necesitaron de dos ataques para inaugurar el marcador, por medio de Sara Roces que estuvo sublime en el partido. Hasta cuatro tantos marcó la jugadora del Telecable para que el conjunto de Fernando Sierra se fuera al vestuario con cierta tranquilidad y con un resultado de 1-4.

En la segunda mitad, sería Paola Pascual la pesadilla de las gijonesas. Fue la autora del primer tanto, en la primera mitad del partido, y anotaría otros tres en la segunda mitad del choque que hicieron peligrar la victoria del Telecable. El conjunto visitante dominó el juego en esta mitad, pero con mucho nerviosismo hasta los minutos finales. Sara Lolo incrementó distancias con el quinto gol de su equipo.

El Vilanova no se dio por vencido y en los últimos minutos intentó remontar el duelo por todos los medios, consiguiendo un nuevo gol Paola Pascual cuando restaba minuto y medio de partido, pero al final el encuentro acabó con un resultado de 4-5.

El Telecable continúa a tres puntos del líder, el Vilasana, pero cada vez más cerca de meterse en el play off final.