Image
AG MOTOR

Tercer empate del Sporting en Mareo

Esta vez las gijonesas sumaron un punto ante el filial del Barcelona en un partido que acabó 1-1

Sporting femenino
Un momento del partido en Mareo.
Dom, 20/03/2022 - 19:22

El objetivo era el de dar buena imagen y el Sporting lo consiguió esta jornada. El rival no era sencillo y a pesar de comenzar perdiendo el choque, las de Rafa Bernal lograron sumar un punto en Mareo, tras un tanto de Marcela en la segunda parte.

El Barcelona B era consciente de la presión que el equipo asturiano mete en su casa y por ello, pronto quiso controlar el juego. Tras media hora de partido, las catalanas se adelantaron en el marcador. Un resultado con el que se llegó al descanso.

Comenzó la segunda mitad con un Sporting muy enérgico que se fue a buscar el empate por todos los medios y lo encontró en las botas de Marcela, en el minuto 65. Un gol que motivó a las gijonesas que querían más,  pero el rival se lo impidió por todos los medios.

Un punto positivo, pero que no cambia la situación del Sporting que continúa colista de la categoría. Las de Rafa Bernal han conseguido seis puntos en las 21 jornadas que han disputado. Ahora mismo están a tres del Seagull, su rival más directo.